-trust.

欲望

         现在的男女不比从前,随着时代的进步,人们的欲望越来越多,越来越大,甚至越来越奇怪
        现在的男人开始喜欢“荡妇”,因为她们可以满足自己的欲望,漂亮开放的女人在当今更受男性欢迎,她们美丽、智慧。她们美丽的让男人心动,看了就有释放本欲的冲动。她们智慧,懂得欲擒故纵,懂得男人怎样才能被满足,她们完美的运用了人的本欲。虽然现在讲究人人平等,男女平等,但事实真正如此吗?当权的还是男性,那些女人就利用了这一点,走在了时代的最前沿。
       现在的女人想拥有的也与从前不同,从前她们觉得能有一个好男人陪她好好过日子就是终极目标。可是现在的女人,能够有一个“提款机”才是她想要的,什么感情,什么爱,在她们眼里都成了废品。只要男人给钱,哪怕出去再养一个狐狸精也无所谓。
        当然这些说的都是少数男女,在这个日益富强的社会,人们的素质是随着提高的,但阻止不了这些乱像的分生。谁也想过的好,这也没错,说不择手段言重了。但是友好的提醒这些人,你付之以真心实意,必得一心一意,挖掘出被你深埋在心底的情感,你一定会想起最初纯真的你真正想要的!你并非铁石心肠,只是你被欲望迷离了双眼

评论

热度(4)